Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Садоводство и виноградарство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>8.
| Кондратенко В. В. Разработка аналитического подхода к определению частотных характеристик обработки текучих пищевых сред для обеспечения условий гарантированного обеспечения коллапсирующей кавитации/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, М. В. Лукьяненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.122-129
|
>9.
| Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2021г. т.22,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Овощи России - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Физические методы обработки сельскохозяйственного сырья/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
|
>14.
| Овощи России - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Овощи России - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Овощи России - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Овощи России - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Овощи России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Овощи России - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Овощи России - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|