Поисковый запрос: (<.>A=Комарова, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Комарова О. В. Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.53
|
>2.
| Комарова О. В. Охлаждение хлеба в вакуум-испарительном охладителе/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.295-297
|
>3.
| Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
|
>4.
| Комарова О. В. Исследование влияния предварительного увлажнения на качество хлебобулочных изделий после вакуумного охлаждения/О. В. Комарова, А. А. Литвинчук, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.225-227
|
>5.
| "Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий", международная научно-практическая интернет-конференция(4;2019;Вологда). Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Вологодский научный центр Российской академии наук", Московский академический экономический форум. - 2019
|
>6.
| "Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры", международная научная конференция(2022;Минск). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Научно-практический центр по биоресурсам, Центральный ботанический сад Ч. 2: Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства. - 2022
|
>7.
| "Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий", международная научно-практическая интернет-конференция(5;2020;Вологда). Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Вологодский научный центр Российской академии наук" Ч. 1. - 2020
|
>8.
| Сороко О. Л. Методика расчета и проектирования вакуумной установки/О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.54-60
|
>9.
| Сороко О. Л. Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.116-118
|
>10.
| Сороко О. Л. Проблемы охлаждения хлебов из ржаной муки под вакуумом/О. Л. Сороко, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.11-13
|
>11.
| Исследование охлаждения хлеба с использованием вакуума/О. Л. Сороко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 5.-С.34-35
|
>12.
| Макаронные изделия в корзине потребителя. Оценка качества/И. А. Громова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.50-51
|
>13.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
|