На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Комарова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
2.

Исследование минерального состава концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.81-82
3.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
4.

Шрамченко О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара/О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.339
5.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/А. Н. Лилищенцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.56-60
6.

Лилишенцева А. Н. Контроль качественных характеристик соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.76-78
7.

Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
8.

Лилишенцева А. Н. Пищевая адекватность овощных соков/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.79-81
9.

Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента на ее качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.48
10.

Комарова Н. В. Актуальность разработки плодоовощных консервов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова, Е. С. Колядич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.254-258
11.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
12.

Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
13.

"Леса Евразии - Брянский лес", международная конференция молодых ученых(11;2011;Брянск). Леса Евразии - Брянский лес/Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская Академия наук, Российский фонд фундаментальных исследований, Администрация Брянской области, Брянская государственная инженерно-технологическая академия, Московский государственный университет леса, Институт физиологии растений им. К. А. Тимирязева РАН, Институт биохимии им. А. Н. Баха РАН, ООО "Инновации и высокие технологии МГУ", Западный филиал государственной инвентаризации лесов Рослесинфорг, НПСА "Здоровый лес". - 2011
14.

Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
15.

Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.177-180
16.

Мониторинговые исследования качества плодоовощных комбинированных консервов для детского питания/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.292-295
17.

Формирование дерева качества и безопасности спортивных напитков/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.321-323
18.

Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов соковой продукции для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.9-15
19.

Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.151-154
20.

Особенности разработки метода определения ОБЦ с помощью микробиологического экспресс-анализатора БаКтрак/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.267-274
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси