На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Комарова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
2.

Беларускi пчаляр - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Влияние применения некорневых подкормок комплексными удобрениями и орошения на качество корнеплодов моркови при ранних и поздних сроках уборки/Г. В. Пироговская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.84-92
4.

Географические культуры дуба черешчатого севера лесостепи/Н. В. Комарова [и др.] // Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость. -Гомель, 2020.-С.155-157
5.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
6.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
8.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
9.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
10.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
11.

Исследование ароматобразующих компонентов яблок/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.251-258
12.

Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента на ее качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.48
13.

Исследование минерального состава концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.81-82
14.

Комарова Н. В. Актуальность разработки плодоовощных консервов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова, Е. С. Колядич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.254-258
15.

Комарова Н. В. Исследование возможности использования отечественного плодоовощного сырья в производстве консервов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.26
16.

Комарова Н. В. Технология производства соковой продукции из тыквы для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова. - 2016
17.

Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/Н. В. Комарова, В. С. Ядевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.141-146
18.

Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/Н. В. Комарова, В. С. Ядевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.37-40
19.

"Леса Евразии - Брянский лес", международная конференция молодых ученых(11;2011;Брянск). Леса Евразии - Брянский лес/Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская Академия наук, Российский фонд фундаментальных исследований, Администрация Брянской области, Брянская государственная инженерно-технологическая академия, Московский государственный университет леса, Институт физиологии растений им. К. А. Тимирязева РАН, Институт биохимии им. А. Н. Баха РАН, ООО "Инновации и высокие технологии МГУ", Западный филиал государственной инвентаризации лесов Рослесинфорг, НПСА "Здоровый лес". - 2011
20.

"Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость", международная научно-практическая конференция(2020;Гомель). Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биологическим ресурсам, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Белорусское общество лесоводов. - 2020
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси