Поисковый запрос: (<.>A=Комар, Е. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.370-372
|
>2.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(2012;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 2. - 2013
|
>3.
| Потеха А. В. Усовершенствованная машина для предварительной очистки зерна/А. В. Потеха, Е. С. Комар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.123-125
|
>4.
| Комар Е. С. Исследования теплофизических характеристик пшеничной муки методом ДТА/Е. С. Комар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.205-206
|
>5.
| Комар Е. С. Новое устройство для предварительной очистки зерна/Е. С. Комар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.207-208
|
>6.
| Международная студенческая научная конференция(15;2014;Гродно). Сборник научных статей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>7.
| Комар Е. С. Машина для предварительной очистки зерна подсолнечника и других зерновых культур/Е. С. Комар // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.73-75
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>9.
| Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
|
|