На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коляда, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Фурс И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.17-20
2.

Фурс И.Н. Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.205-209
3.

Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
4.

Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
5.

Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
6.

Коляда Е. В. Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья/Е. В. Коляда. - 2013
7.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
8.

Коляда Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности/Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-68
9.

Петухов М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.133-134
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Василенко З. В. Технологические параметры производства натуральных обогатительных добавок для хлебобулочных изделий/З. В. Василенко, Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.127
12.

Исследование влияния пищевых добавок на подъемную силу хлебопекарных прессованных дрожжей/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.134
13.

Исследование влияния пищевых добавок на процесс брожения сдобного дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.135
14.

Технологии производства и реализации пищевой продукции/А. А. Бренч [и др.] ; рец.: Е. В. Коляда, В. В. Литвяк. - 2016
15.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
19.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
20.

Коляда Е. В. Технология приготовления пищи/Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько. - 2018
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси