На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коляда, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
2.

Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
3.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
4.

Исследование влияния пищевых добавок на процесс брожения сдобного дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.135
5.

Технологии производства и реализации пищевой продукции/А. А. Бренч [и др.] ; рец.: Е. В. Коляда, В. В. Литвяк. - 2016
6.

Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
7.

Петухов М. М. Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.15-19
8.

Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
9.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
10.

Коляда Е. В. Технология приготовления пищи/Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько. - 2018
11.

Груданов В. Я. Основы рационального питания/В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько ; рец.: В. В. Литвяк, Е. В. Коляда. - 2016
12.

Исследование влияния пищевых добавок на подъемную силу хлебопекарных прессованных дрожжей/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.134
13.

Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
14.

Коляда Е. В. Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья/Е. В. Коляда. - 2013
15.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
16.

Фурс И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.17-20
17.

Фурс И.Н. Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.205-209
18.

Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
19.

Петухов М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.133-134
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси