Поисковый запрос: (<.>A=Коляда, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фурс И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.17-20
|
>2.
| Фурс И.Н. Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.205-209
|
>3.
| Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
|
>4.
| Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
|
>5.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
>6.
| Коляда Е. В. Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья/Е. В. Коляда. - 2013
|
>7.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>8.
| Коляда Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности/Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-68
|
>9.
| Петухов М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.133-134
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
|
|