На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коляда, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Василенко З. В. Технологические параметры производства натуральных обогатительных добавок для хлебобулочных изделий/З. В. Василенко, Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.127
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Груданов В. Я. Основы рационального питания/В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько ; рец.: В. В. Литвяк, Е. В. Коляда. - 2016
4.

Исследование влияния пищевых добавок на подъемную силу хлебопекарных прессованных дрожжей/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.134
5.

Исследование влияния пищевых добавок на процесс брожения сдобного дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.135
6.

Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
7.

Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
8.

Коляда Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности/Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-68
9.

Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
10.

Коляда Е. В. Технология приготовления пищи/Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько. - 2018
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси