Поисковый запрос: (<.>A=Колос, И. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Валентюкевич О. И. Использование сухой деминерализованной сыворотки в рецептуре безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.205-206
|
>2.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Влияние нетрадиционного растительного сырья (высокобелковой амарантовой муки и амарантовой муки 1 сорта) на пищевую ценность хлебобулочных изделий, приготовленных ускоренным и безопарным способом/Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.294-296
|
>4.
| Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
|
>5.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>6.
| Колос И. К. Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий/И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.241-243
|
>7.
| Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
|
>8.
| Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
|
>9.
| Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
|
>10.
| Макарчиков А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах/А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.276-278
|
|
|