На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колос, И. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Валентюкевич О. И. Использование сухой деминерализованной сыворотки в рецептуре безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.205-206
2.

Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Влияние нетрадиционного растительного сырья (высокобелковой амарантовой муки и амарантовой муки 1 сорта) на пищевую ценность хлебобулочных изделий, приготовленных ускоренным и безопарным способом/Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.294-296
4.

Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
5.

Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
6.

Колос И. К. Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий/И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.241-243
7.

Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
8.

Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
9.

Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
10.

Макарчиков А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах/А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.276-278
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси