На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коломиец, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.655
Автор(ы) : Коломиец Н.Д., Мурох В.И., Пастухова З.М.
Заглавие : Соя и ее значение в питании человека
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 2. - С.40-43 (Шифр Н980924005753/1998/2)
УДК : 635.655 + (476) + 641
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--переработка--агротехника--аминокислоты--соевая мука--соевые концентраты--соевые изоляты--беларусь--продукты питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломиец Н.Д.
Заглавие : Стратегия ликвидации йододефицита в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.42-43 (Шифр Х2/2004/5)
УДК : 664.661 + 664.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иод--микроэлементы--недостаточность--иодсодержащие препараты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--содержание веществ--снг
Аннотация: Йодирование соли для профилактики йододефицита. Содержание йода в хлебобулочных изделиях.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломиец Н.Д.
Заглавие : Стратегия безопасности пищевых продуктов и внедрение системы HACCP
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.42-43 (Шифр Х2/2004/4)
УДК : 664 + 628.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность для здоровья--контроль качества--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--методы оценки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломиец Н.Д.
Заглавие : Генная инженерия - приоритетная наука XXI века
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N7. - С.34-36 (Шифр Т4/2004/7)
УДК : 602.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генная инженерия--продукты питания--продукты питания--трансгенные растения--трансгенные животные--гмо--модификация--характеристика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фидаров Ф.М., Федоренчик Л.А., Филонов В.П., Коломиец Н.Д., Марейко А.М., Пашкович В.В., Турков Н.А.
Заглавие : Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах : (инструкция по применению)
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
Место публикации : Сборник инструкций по микробиологическому контролю/ Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С.3-20 (Шифр 582867)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 614.3 + 579.672 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактерии--микроорганизмы--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--контроль качества--лабораторная посуда--посуда--лабораторное оборудование--оборудование--питательные среды--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--батериофаги--вирусы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фидаров Ф.М., Федоренчик Л.А., Филонов В.П., Коломиец Н.Д., Марейко А.М., Пашкович В.В., Турков Н.А.
Заглавие : Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : (инструкция по применению)
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
Место публикации : Сборник инструкций по микробиологическому контролю/ Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С.21-41 (Шифр 582867)
Примечания : Библиогр.: с.41
УДК : 664.68 + 579.672 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--бактерии--микроорганизмы--сальмонеллы--энтеробактерии--стафилококки--кокки--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584990
Автор(ы) : Егорова З.Е., Коломиец Н.Д.
Заглавие : Сертификация продовольственных товаров : учебное пособие для студентов специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :299 с
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 295-296. - Приложения: с.286-294
ISBN, Цена 985-434-505-X: Б.ц.
УДК : 338.439 + 006.03 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--загрязнители--химические вещества--интоксикация--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--правовое регулирование--государственное регулирование--менеджмент--управление производством--контроль качества--гмо--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/584990(1)
Свободны : ОКД/664/584990(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломиец Н. Д., Нелюбина Е. В., Сычева Д. М., Назаренко Е. А.
Заглавие : Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.67-74: табл. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.748 + 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевые производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--минеральные вещества--содержание веществ--пищевые добавки--технологические процессы--физико-химические процессы--органолептические показатели--пшеничная мука--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599092
Автор(ы) : Гордынец С. А.
Заглавие : Функциональные мясные продукты: теория и практика : монография
Выходные данные : Минск, 2009
Колич.характеристики :141 с.: рис.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 138-141. - Приложение: с. 135-137
ISBN, Цена 978-985-90173-4-6: Б.ц.
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--пробиотики--бад--пребиотики--лактулоза--пищевые добавки--компоненты--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены современные концепции и тенденции развития в области известных функциональных ингредиентов и технологий функциональных мясных продуктов. Дается характеристика перспективному мясному сырью для производства функциональных мясных продуктов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/599092(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/599092(1), ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.4.082.453/В 58
Автор(ы) : Медведев, Григорий Федорович, Семенченко Н. Н., Гавриченко, Николай Иванович, Коломиец Н. Д.
Заглавие : Влияние антибиотических средств в разбавителе для спермы хряков на репродуктивные качества свиноматок
Место публикации : Животноводство и ветеринарная медицина: ежеквартальный научно-практический журнал/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. - № 1(8). - С. 44-49: табл. - ISSN 2222-5056 (Шифр Ж 626/2013/1(8)). - ISSN 2222-5056
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.453 + 619 + 615.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разбавители спермы--растворы--антибиотики--противомикробные средства--самцы--воспроизводительная способность--размножение животных--свиноматки--свинья--обсемененность--микроорганизмы--анаэробы--бактериологические исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси