На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козлов, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Психометрические таблицы/сост.: Д. П. Беспалов, В. Н. Козлов, Л. Т. Матвеев. - 1972
2.

Влияние йодбиополимеров на процессы свободнорадикального окисления в модельных тест-системах/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.61-66
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Козлов В. Н. Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов/В. Н. Козлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
5.

Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
6.

Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
9.

Влияние различных форм йода на аминокислотный состав хлеба/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.135
10.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
12.

Переработка молока - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Бренц М. Я. Молочные продукты, полезные всем/М. Я. Бренц, В. Н. Козлов ; рец.: В. П. Аристова, Ю. Р. Ходас. - 1981
14.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Нанотехнологии в пищевой промышленности/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.51-57
17.

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности/Е. Е. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Е. Высокогорский, С. В. Симоненко. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси