Поисковый запрос: (<.>A=Козлов, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Переработка молока - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
|
>8.
| Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности/Е. Е. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Е. Высокогорский, С. В. Симоненко. - 2017
|
>9.
| Бренц М. Я. Молочные продукты, полезные всем/М. Я. Бренц, В. Н. Козлов ; рец.: В. П. Аристова, Ю. Р. Ходас. - 1981
|
>10.
| Нанотехнологии в пищевой промышленности/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.51-57
|
>11.
| Психометрические таблицы/сост.: Д. П. Беспалов, В. Н. Козлов, Л. Т. Матвеев. - 1972
|
>12.
| Козлов В. Н. Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов/В. Н. Козлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
|
>13.
| Влияние йодбиополимеров на процессы свободнорадикального окисления в модельных тест-системах/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.61-66
|
>14.
| Влияние различных форм йода на аминокислотный состав хлеба/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.135
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>16.
| Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
|
>17.
| Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
|
|