На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коденцова, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

"Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(4;2019;Пинск). Сборник материалов IV международной научно-практической конференции ˮБиотехнология: достижения и перспективы развития“/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2019
2.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
3.

Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
4.

Коденцова В. М. Обогащенные микронутриентами пищевые продукты: соотношение качества и эффективности/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.134-140
5.

Коденцова В. М. Современные технологии коррекции полигиповитаминозных состояний/В. М. Коденцова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.54-62
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
7.

Молочная промышленность - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
12.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
13.

Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
17.

Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 5. - 2020
18.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси