Поисковый запрос: (<.>A=Коденцова, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(4;2019;Пинск). Сборник материалов IV международной научно-практической конференции ˮБиотехнология: достижения и перспективы развития“/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2019
|
>2.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>3.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>4.
| Коденцова В. М. Обогащенные микронутриентами пищевые продукты: соотношение качества и эффективности/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.134-140
|
>5.
| Коденцова В. М. Современные технологии коррекции полигиповитаминозных состояний/В. М. Коденцова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.54-62
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>12.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переработка молока - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
|
>17.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 5. - 2020
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|