На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ковганко, Р. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петюшев Н.Н., Ковганко Р.Л., Луговая Н.П., Соколова З.А.
Заглавие : Технология производства экструдированных продуктов
Место публикации : Аграрная наука на рубеже ХХI века: Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С.314 (Шифр 574746)
УДК : 664.834.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--перерабатывающая промышленность--экструдеры--оборудование--чипсы--продукты питания--картофель--беларусь--2
Экземпляры :ОКД/63/574746(1)
Свободны : ОКД/63/574746(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 485911
Автор(ы) : Маханов Н.М., Мазур А.М., Ковганко Р.Л., Жоровин Н.А., Сырцев П.П., Сойфер А.Д., Загорский П.С.
Заглавие : Производство картофелепродуктов : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :246 с
Примечания : Библиогр.: с.240-242
Цена : Б.ц.
УДК : 664.83(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--1--2
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковганко Р.Л.
Заглавие : Продукты питания из картофеля : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.168-169 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--качество--ассортимент--полуфабрикаты--концентраты--беларусь--продукты питания--переработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.2(476)
Автор(ы) : Ковганко Р.Л., Соколова З.А., Луговая Н.П., Шагина Н.П., Коваленко Л.Ф.
Заглавие : Увеличение сроков годности обжаренных картофелепродуктов
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 7. - С.43-46 (Шифр М990528173412/2000/7)
УДК : 664.834.2(476) + 635.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--чипсы--продукты питания--беларусь--2
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси