Поисковый запрос: (<.>A=Ковбаса, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
|
>2.
| Шульга О. С. Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов/О. С. Шульга, Н. Э. Фролова, В. Н. Ковбаса // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.50-51
|
>3.
| Ковбаса В. Н. Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.30-32
|
>4.
| Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения/И. Н. Зинченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.264-269
|
>5.
| Экструзионные картофелепродукты/О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.148-154
|
>6.
| Картофельные чипсы длительного хранения/Н. А. Фалендыш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.177-181
|
>7.
| Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
|
>8.
| Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
|
>9.
| Ковбаса В. Н. Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.165
|
>10.
| Шульга О. С. Изменения β-каротина под действием экструзии/О. С. Шульга, В. Н. Ковбаса, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.184-185
|
|
|