На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коваленко, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Дмитриев А.М. Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.146-147
2.

Ветров В.С. Состояние и перспективы обеспечения мясной и молочной промышленности Республики Беларусь тароупаковочными материалами/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, А.В. Калиниченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.156-157
3.

Ветров В.С. Использование полимерных пленочных материалов для вакуумной упаковки мясных полуфабрикатов/В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.157-159
4.

Основные направления переработки мясного сырья в начале ХХI века/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Л.П. Шалушкова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.293-298
5.

Ветров В.С. Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.79-81
6.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующие профилактике железодефицитных анемий/И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.87-88
7.

Ветров В.С. Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.10-12
8.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
9.

Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
10.

Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы/Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.26
11.

Интенсивная технология производства сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.30
12.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
13.

Гриб Е. Н. Теоретические основы разработки кормов для кошек и собак/Е. Н. Гриб, Ж. А. Яхновец, И. А. Коваленко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.121-123
14.

Технологические аспекты производства мясной продукции с использованием бактериальных препаратов/Е. Н. Гриб [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.208-211
15.

Производство сухих кормов для животных методом экструзии/Л. А. Соколовская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
16.

Переработка отходов мясной промышленности в сухой корм для домашних животных/Л. А. Соколовская [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.227-232
17.

Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
18.

Особенности технологии производства корма сухого гранулированного для собак/Л. А. Чернявская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.113-119
19.

"Вклад аграрной науки в развитие земледелия Юга Российской Федерации", международная научно-практическая конференция(2015;Волгоград). Вклад аграрной науки в развитие земледелия Юга Российской Федерации. Инновационное развитие АПК/"Инновационное развитие АПК", школа молодых ученых и специалистов (2015 ; Волгоград). - 2015
20.

"Актуальные проблемы аграрной науки", международная юбилейная научно-практическая(2009;Рязань). Актуальные проблемы аграрной науки/Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева". - 2009
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси