Поисковый запрос: (<.>A=Ковалев, Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ковалев Ю.Н. Молочное оборудование животноводческих ферм и комплексов/Ю.Н. Ковалев. - 1987
|
>2.
| Палкин Г.Г. Молочные и доильно-молочные блоки на фермах и комплексах/Г.Г. Палкин, Ю.Н. Ковалев. - 1990
|
>3.
| Ковалев Ю.Н. Технология и механизация животноводства/Ю. Н. Ковалев. - 1998
|
>4.
| Ковалев Ю. В. Исследование низкотемпературной замедленной люминесценции фотосинтетического аппарата водорослей и высших растений/Ю.В. Ковалев. - 1986
|
>5.
| Ковалев Ю.Н. Кормопроизводство/Ю.Н. Ковалев; Рец. В.Г. Егоров, Рец. М.С. Матвеева, Рец. А.Н. Волкова, Рец. Н.К. Поволоцкая. - 2004
|
>6.
| Ковалев Ю.Н. Основы ведения фермерского хозяйства/Ю. Н. Ковалев ; Рец. В. Е. Ионин. - 2004
|
>7.
| Ковалев Ю. А. Продуктивность кур-несушек при воздействии излучением в спектре биологически активных веществ/Ю. А. Ковалев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.74-75
|
>8.
| Животноводство России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Птицеводство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Комбикорма: производство и использование - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>12.
| Авакова А. Г. Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.178-179
|
>13.
| Мясные технологии - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Авакова А. Г. Биорезонансная технология в промышленном птицеводстве/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Е. В. Степанченко // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.90-92
|
>15.
| Авакова А. Г. Изменение биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.93-95
|
>16.
| Продуктивность кур-несушек, выращенных при воздействии СЭЧ БАД "Артемида"/А. Г. Авакова [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.95-97
|
>17.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Ковалев Ю. Свиноводство России: как выжить в ВТО?/Ю. Ковалев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.62-66
|
>19.
| Комбикорма: производство и использование - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|