На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Климова, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
3.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
4.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
5.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
6.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий молочной отрасли Минсельхозпрода Республики Беларусь за 2007 год/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности", Союз предприятий молочной отрасли. - 2008
7.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий мясной отрасли Минсельхозпрода Республики Беларусь за 2007-2006 годы/НАН Беларуси, НПЦ по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2008
8.

Горбатовский А. В. Сезонность производства молока: теория и практика/А. В. Горбатовский, М. Л. Климова ; рец. В. И. Бельский, А. В. Мелещеня. - 2008
9.

Дымар О. В. Производственно-технологические аспекты развития рынка казеина/О. В. Дымар, М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.485-491
10.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
11.

Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
12.

Китиков В. О. Качество продукции животноводства и факторы повышения экспортного потенциала молочной промышленности/В. О. Китиков, Т. А. Савельева, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 2.-С.26-31
13.

Климова М. Л. Анализ зависимости рентабельности от уровня загрузки производственных мощностей и доли экспорта в общем объеме реализации продукции/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.23-38
14.

Климова М. Л. Анализ проблем качества сырья для молочной промышленности/М. Л. Климова // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.378
15.

Климова М. Л. Анализ сырьевой базы молочной промышленности/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 11.-С.15-21
16.

Климова М. Л. Анализ эффективного развития сырьевой базы молочной промышленности/М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.133-143
17.

Климова М. Л. Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.104-121
18.

Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
19.

Климова М. Л. Маркетинговые исследования в области потребительских предпочтений по молочной продукции/М. Л. Климова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.27-29
20.

Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси