Поисковый запрос: (<.>A=Климова, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>3.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>6.
| Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий молочной отрасли Минсельхозпрода Республики Беларусь за 2007 год/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности", Союз предприятий молочной отрасли. - 2008
|
>7.
| Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий мясной отрасли Минсельхозпрода Республики Беларусь за 2007-2006 годы/НАН Беларуси, НПЦ по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2008
|
>8.
| Горбатовский А. В. Сезонность производства молока: теория и практика/А. В. Горбатовский, М. Л. Климова ; рец. В. И. Бельский, А. В. Мелещеня. - 2008
|
>9.
| Дымар О. В. Производственно-технологические аспекты развития рынка казеина/О. В. Дымар, М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.485-491
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>11.
| Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
|
>12.
| Китиков В. О. Качество продукции животноводства и факторы повышения экспортного потенциала молочной промышленности/В. О. Китиков, Т. А. Савельева, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 2.-С.26-31
|
>13.
| Климова М. Л. Анализ зависимости рентабельности от уровня загрузки производственных мощностей и доли экспорта в общем объеме реализации продукции/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.23-38
|
>14.
| Климова М. Л. Анализ проблем качества сырья для молочной промышленности/М. Л. Климова // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.378
|
>15.
| Климова М. Л. Анализ сырьевой базы молочной промышленности/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 11.-С.15-21
|
>16.
| Климова М. Л. Анализ эффективного развития сырьевой базы молочной промышленности/М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.133-143
|
>17.
| Климова М. Л. Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.104-121
|
>18.
| Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
|
>19.
| Климова М. Л. Маркетинговые исследования в области потребительских предпочтений по молочной продукции/М. Л. Климова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.27-29
|
>20.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
|
|