Поисковый запрос: (<.>A=Климова, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Климова М. Л. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.32-44
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>5.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Климова М. Л. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.40-45
|
>9.
| Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
|
>10.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>12.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>14.
| Климова М. Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.9-14
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>16.
| Система организационно-экономических предложений и рекомендаций, направленных на повышение эффективности мясной и молочной промышленности Республики Беларусь/А. В. Мелещеня [и др.] ; ред. А. В. Мелещеня ; рец.: З. М. Ильина, О. В. Дымар. - 2014
|
>17.
| Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2014/А. П. Шпак [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2014
|
>18.
| Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2013/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - 2013
|
>19.
| Климова М. Л. Особенности формирования цен на детское питание в Республике Беларусь. Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной основе/М. Л. Климова, А. В. Горбатовский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.83-97
|
>20.
| Климова М. Л. Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.104-121
|
|
|