На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Клепча, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клепча С.В., Рыбакова Т.М.
Заглавие : Качественная характеристика соусов для школьного питания
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.85-86 (Шифр 579931)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.562 + 641.887 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--эмульсионные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси