На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кишенько, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кишенько И. И., Топчий О. А.
Заглавие : Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 164-171: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.061 + 637.5.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--ошибки технологий--технологии--соленые продукты--автолиз--белковые продукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--диспергирование--технологические процессы--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608520
Заглавие : Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, 23-24 мая 2013 г.
Выходные данные : Краснодар: [Издательский Дом - Юг], 2013
Колич.характеристики :398 с.: табл., рис.
Коллективы : "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция (3;2013;Краснодар) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-91718-253-7: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--промышленная переработка--продукция сельского хозяйства--хранение--инновации--пищевое сырье--оценка качества--оценка--технологическое оборудование--оборудование--продукты питания--россия--страны мира
Содержание : Государственному научному учреждению - Краснодарский научно - исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии - 20 лет: этапы становления/ Р. И. Шаззо. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ; Прогнозирование сроков хранения плодов яблок при отрицательной температуре/ С. В. Авилова, А. А. Грызунов, Н. В. Помазкина. Развитие систем холодоснабжения для предприятий мясной промышленности/ Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко. Усовершенствование технологии накопления, транспортирования и хранения листьев табака/ Н. Н. Виневская [и др.]. Исследования по кинетике и моделированию процесса сушки томатов/ А. М. Гаджиева. Современные препараты для хранения корнеплодов сахарной свеклы/ Н. М. Даишева [и др.]. К вопросу об определении допустимой продолжительности краткосрочного хранения корнеплодов сахарной свеклы/ Н. М. Даишева [и др.]. Исследование качества ягод земляники и продуктов ее переработки, представленных на рынке г. Москвы/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина. Особенности криоконсервирования и криозащиты/ Г. И. Касьянов [и др.]. Разработка способа криоизмельчения плодов субтропических культур в среде жидкого аргона/ Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин. Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении/ О. А. Коваль, В. С. Гуць. Микробиологические исследования причин загнивания корнеплодов сахарной свеклы/ Л. В. Михайлюта. Перспективные направления в области хранения плодоовощной продукции/ Р. И. Шаззо [и др.]. Проблемы оптимизации режимов хранения яблок при близкриоскопических температурах/ Р. И. Шаззо [и др.]. Разработка способа стабилизации температурного режима хранилищ в условиях хранения плодоовощной продукции при близкриоскопических температурах/ Р. И. Шаззо [и др.]. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Моделирование рецептурных композиций пищевых продуктов на основе топинамбура/ С. В. Алтуньян [и др.]. Инновационный подход к разработке биологически активных добавок/ Г. А. Гореликова, Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова. Разработка рецептуры безглютеновых хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. Разработка рецептур майонезных соусов диетического назначения/ М. Р. Жане, Е. В. Лисовая, Е. П. Корнена. Технология напитков на основе молока и тропических фруктов/ Ж. - Ф. Карикурубу, Г. И. Касьянов. Технологические аспекты производства молочных конфет без сахара/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина. Повышение пищевой ценности слоеных хлебобулочных изделий за счет использования ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. Технологические решения по обогащению пищевых продуктов минеральными веществами с использованием солей лимонной и молочной кислот/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк, Т. А. Кудрявцева. Инновационная технология производства молочных шоколадных глазурей/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. Мясорастительные пищевые продукты функционального назначения/ В. В. Лисовой, И. М. Тугуз, Э. И. Шумская. Функциональные напитки - натуральные источники восполнения дефицита полезных веществ/ Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, Н. В. Юрченко. Перспективы создания продуктов биокоррегирующего действия/ Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский, В. С. Коробицын. Применение пищевых и биологически активных добавок для обогащения пищевых продуктов/ Е. И. Мякинникова. Инновационные пищевые добавки в рыбопереработке/ Т. А. Никифорова [и др.]. Влияние плодовых и овощных наполнителей на динамику сквашивания молока пробиотическими культурами/ О. А. Огнева, М. А. Кожухова, Т. И. Левченко. Паштет из мяса индейки функционального назначения/ М. Г. Редько [и др.]. Влияние замены маргарина растительным маслом на качество кексов с использованием ржаной муки/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. Растительные лецитины - улучшители технологических свойств пшеничной муки/ Р. С. Фукс, Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая. Разработка хлебобулочного изделия функционального назначения/ Р. И. Шаззо [и др.]. Обоснование необходимости разработки краевой целевой программы "детское питание"/ Р. И. Шаззо [и др.]. Разработка хлебобулочного изделия диабетического назначения/ Р. И. Шаззо [и др.]. Инновационные технологии комплексных пищевых добавок - продуктов биоконверсии крахмалсодержащего сырья/ Н. Ю. Шарова. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ; Инновационные технологии при переработке крахмалсодержащего сырья/ Н. Р. Андреев, Н. Г. Гулюк. Разработка технологии получения рапсовых лецитинов с повышенным содержанием функциональных групп фосфолипидов/ Е. О. Герасименко [и др.]. Использование многофункциональных рассолов в технологии цельномышечных ветчин/ С. В. Иванов, И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова. Инновационные средства повышения продуктивности КРС и улучшения качества молочной продукции/ Р. В. Казарян [и др.]. Использование суб- и сверхкритических СО2 - технологий в процессах хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/ Г. И. Касьянов. Инновационная технология повышения качества виноматериалов с применением электромагнитного поля низкой частоты/ Г. И. Касьянов, В. Т. Христюк. О сорбционных свойствах пектиновых веществ/ В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко. Влияние термической обработки на содержание йода и селена в мясных продуктах/ Ю. П. Крыжова. Комплексная технология производства этанола из кукурузы/ Н. М. Кузьменкова. Характеристика штамма aspergillus niger, используемого для синтеза лимонной кислоты/ О. В. Павлова, Т. П. Троцкая. Современные технологические приемы современные технологические приемы/ Т. М. Панеш, Н. М. Агеева. Антиоксидантная активность сублимированных ягодных десертов/ Г. В. Семенов [и др.]. Исследование влияния состава фосфолипидных продуктов на качество обезжиренных лецитинов/ А. А. Схаляхов [и др.]. Сравнительная оценка эффективности применения различных способов извлечения пектина из растительного сырья/ С. Ю. Тамазова, Е. В. Фатькина, Г. А. Купин. Обработка ягод винограда, вина и виноградных выжимок диоксидом углерода/ В. Т. Христюк, П. Р. Тагирова. Влияние способов тепловой обработки клубней топинамбура на химический состав получаемого пюре/ А. В. Черненко, М. К. Алтуньян. Исследование потребительских свойств пищевого белкового продукта животного происхождения/ Э. И. Шумская, В. В. Лисовой. ПЕРЕДОВЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Современные технологии повышения потребительской безопасности винодельческой продукции/ Н. М. Агеева [и др.]. Разработка методики анализа остаточных концентраций фунгицидов бензимидазольной природы методом высокоэффективного капиллярного электрофореза/ Н. М. Агеева [и др.]. Методы оценки качества зернового сырья для производства квасов/ М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. Применение нейронных сетей для решения задачи прогнозирования поглощения тяжелых металлов растениями/ А. А. Григорьев [и др.]. Сравнительная оценка пищевой ценности плодов и ягод малорапространенных культур ЦЧР России/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. Витаминная ценность ягод земляники садовой перспективных сортов зарубежной селекции/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. Методология идентификации подлинности гранатовых соков/ Л. Г. Елисеева, Е. А. Баришовец. Пути оптимизации конструирования сигарет по параметрам токсичных веществ табачного дыма/ О. А. Ефименко, С. Р. Омарова, И. И. Татарченко. Опыт мониторинга качества закусочных консервов на примере икры из кабачков/ В. В. Кондратенко [и др.]. Физико - химические аспекты контроля фракционного состава табачной жилки/ М. Д. Минтюкова, С. Р. Омарова, И. И. Татарченко. Амарантовая мука как сырье для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/ В. В. Нестеренко. Особенности состава нетрадиционных видов табачных изделий/ И. М. Остапченко [и др.]. Влияние плотности волокон фильтра на параметры курения/ А. И. Падалка, А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко. Мониторинг качества и безопасности консервированной продукции, представленной на потребительском рынке Краснодарского края, - эффективная мера противодействия обороту некачественной продукции/ И. М. Петренко [и др.]. Пути снижения риска возникновения пожаров, вызванных сигаретами/ Н. В. Попова. Разработка и товароведная оценка вафель специализированного назначения/ И. Ю. Резниченко, Ю. А. Алешина. Теоретические аспекты классификации и систематизации специфичных требований к маркировке/ И. Ю. Резниченко, О. Ю. Тихонова. Характеристика баковых осадков растительного масла/ Т. И. Романовская. Инстументальные методы контроля биологически активных веществ в растительном сырье и продуктах его переработки/ Н. В. Рудометова. Базы данных о качестве табачного сырья Краснодарского края/ Н. П. Самойленко, И. Г. Кандашкина. О применении хитозана в технологии виноделия/ З. М. Тлехуч, Н. М. Агеева. Изменения микробиологических показателей творожной сыворотки под воздействием электроискровых разрядов/ О. А. Чернюшок, - Литвиненко О. В. Кочубей. Влияние длины фильтра на параметры курения/ Н. Н. Шатова, А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко. Идентификация винодельческой продукции с использованием изотопной масс - спектрометрии/ А. А. Шилкин, Е. И. Кузьмина. ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ, АППАРАТЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Влияние добавленной воды и скорости вращения ротора эмульсатора на процесс тонкого измельчения паштетного фарша/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода, С. А. Старчевой. Основные принципы построения осушительно - испарительных охладителей/ В. П. Данько, А. А. Ковалев. Металло - полимерные солнечные коллекторы с многоканальным абсорбером для многофункциональных энергетических систем/ В. П. Данько, И. И. Вилькос. Установка для сушки морских водорослей инфракрасным излучением/ Д. А. Ободов, С. Ф. Демидов, Б. А. Вороненко. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Идентификация сахара в производственном контроле предприятий различных отраслей пищевой промышленности/ М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник. Оценка пригодности отходов свеклосахарного производства к биоконверсии/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. Основные факторы, негативно влияющие на гранулометрический состав товарного сахара - песка и способы их устранения/ И. Н. Люсый [и др.]. Повышение эффективности преддефекации/ А. В. Савостин. Рациональное использование известкового молока в технологии сахарного производства/ А. В. Савостин. Совершенствование технологии очистки клеровок сахара - сырца/ А. В. Савостин.
Экземпляры : всего : ОКД/664/608520(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/608520(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/ И. В. Новик, З. В. Василенко
Кондратенко Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети/ Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго (стр.10-14)
Косцова И. С. Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/ И. С. Косцова [и др.] (стр.15-19)
Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/ Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко (стр.20-25)
Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/ И. В. Новик, З. В. Василенко
Даниленко А. Л. Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/ А. Л. Даниленко [и др.] (стр.31-36)
Ткачук Ю. М. Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белками/ Ю. М. Ткачук [и др.] (стр.37-42)
Шуляк Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом/ Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков (стр.43-47)
Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/ Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова (стр.48-53)
Шингарева Т. И. Производство сырных продуктов/ Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко (стр.54-59)
Иванов С. В. Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/ С. В. Иванов [и др.] (стр.60-66)
Мусий Л. Я. Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии/ Л. Я. Мусий [и др.] (стр.67-74)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/ И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик (стр.75-83)
Всеволодов А. Н. Определение размывной скорости потока воды в моечных машинах для корнеплодов/ А. Н. Всеволодов (стр.84-89)
Пелевин В. Ф. Применение капиллярных расходомеров в технологических измерениях/ В. Ф. Пелевин, А. Н. Прокапнев (стр.90-96)
Шаршунов В. А. Исследование динамики движения элементов роторного измельчителя в сушилке-диспергаторе/ В. А. Шаршунов [и др.]
Айрапетьянц Г. М. Разработка математической модели динамики движения полимерной пленки на агрегате полимерно-пленочных материалов/ Г. М. Айрапетьянц [и др.] (стр.105-110)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ц 27
Автор(ы) : Иванов С. В., Кишенько И. И., Крыжова Ю. П., Донец А. П.
Заглавие : Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 60-66: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--рассолы--полупродукты--посолочные смеси--пищевое сырье--многокомпонентные растворы--растворы--выход мяса--убойные качества--мясное сырье--животное сырье--цветостойкость--качество продуктов питания--технологические качества--натуральные красители--красители--послеубойная обработка--технологические процессы
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пасисниченко В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации]/ В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.12-13)
Шубiна Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас/ Г. Шубiна (стр.14-15)
Махота Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности]/ Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17)
НОВОСТИ (стр.18-19)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня?/ С. В. Кохан (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.22-23)
Кишенько И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.24-26)
Кошиль О. Новые специи для полукопченых колбас/ О. Кошиль (стр.28-29)
Мищанюк В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас/ В. Мищанюк [и др.] (стр.30-31)
УПАКОВКА
Корж А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий/ А. П. Корж (стр.32-34)
Коротких Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года?/ Д. Коротких (стр.35)
Шубина Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки/ Г. Шубина (стр.36-37)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок (стр.40)
Вербицкий С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии/ С. Б. Вербицкий (стр.42-44)
Романюк А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования]/ А. Романюк (стр.46-47)
Шубина Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере?/ Г. Шубина (стр.48-49)
Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом (стр.50)
МАРКЕТИНГ
Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной" (стр.51-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Новини галузi (стр.8)
Новини компанiй (стр.9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Чемезов М. Якi практичнi кроки необхiдно зробити на шляху до експорту украiнськоi м'ясноi продукції?/ М. Чемезов ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.10-11)
Шубина Г. Тенденции потребления охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО/СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова Р. Обзор системы стандартизации и стандартов, наиболее часто встречающихся в ЕС и важных для мясопереработчика/ Р. Давыдова (стр.16-19)
Кохан С. В. ЗУ "Про основнi принципи безпечностi харчових продуктів" [комментарии Закона]/ С. В. Кохан (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Как гарантировать качество и безопасность мясных изделий в летний период? [использование консервантов] (стр.22-23)
Франциян А. Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культуры компании WIBERG® для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий/ А. Франциян (стр.24-25)
Саламанова Н. В. Фермент трансглютаминаза - удобный ингредиент для колбасного производства/ Н. В. Саламанова (стр.26)
Кишенько И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины/ И. И. Кишенько, Ю. Л. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.28-30)
Шубина Г. Как сохранить свежесть и продлить сроки хранения мясных продуктов?/ Г. Шубина (стр.31-33)
УПАКОВКА
Корж А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий/ А. П. Корж (стр.34-36)
Интересный опыт: Брендинговое агентство Wellhead провело ребрединг колбасной продукции "Ромкор" (стр.37)
Дорошенко Е. Упаковка охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов: вакуум и модифицированная газовая среда (МГС)/ Е. Дорошенко (стр.38)
Шубина Г. Технологические аспекты упаковки охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов в МГС/ Г. Шубина (стр.39-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Системный подход к гигиене (стр.42)
Вербицкий С. Б. Механическая тендеризация мяса: оборудование, пищевая безопасность/ С. Б. Вербицкий (стр.44-49)
Поулсен Б. Detectronic дает предприятию ощущение реальной безопасности и защиты от множества рисков [защита пищевых продуктов от загрязнений]/ Б. Поулсен (стр.50-51)
Романюк А. TRIEF - точность приносит выгоду [порционная нарезка сырых продуктов]/ А. Романюк (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мостовая И. Возлагая надежды на экспорт/ И. Мостовая (стр.10-11)
Шубина Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам]/ Г. Шубина (стр.12-14)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Шубiна Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi?/ Г. Шубiна (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.18-22)
IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках] (стр.23)
Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ (стр.24-25)
Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля (стр.26-27)
УПАКОВКА
Шубина Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса/ Г. Шубина (стр.28-31)
Джон де Роек. Производство мяса высшего качества/ де Роек Джон (стр.32-33)
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Мостовая И. Отвечая на вопросы производителей/ И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк (стр.34)
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Вербицький С. Б. Без НАССР дiла не буде!/ С. Б. Вербицький (стр.36-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты! (стр.39)
Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов (стр.40-41)
Сергеев Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно?/ Н. Сергеев (стр.42-44)
IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8 (стр.46-48)
Романюк А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей/ А. Романюк (стр.50-51)
Все что нужно для качественной обвалки (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина Г. Мясная промышленность по итогам первого квартала 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-14)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Перевiрки: чого очiкувати? Позицiя Держпродслужби (стр.16)
Технический регламент на фасованные продукты в вопросах и ответах (стр.17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.18-21)
Бурова Т. Е. Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы/ Т. Е. Бурова (стр.22-24)
I знову про висновки! [о проекте постановления Кабинета Министров Украины] (стр.25)
На страже свежести мясных продуктов (стр.26-27)
УПАКОВКА
Новые многослойные барьерные упаковочные материалы компании "Авентин" (стр.28-29)
Шубина Г. Рынок натуральных оболочек по оценкам специалистов-практиков/ Г. Шубина (стр.30-33)
Корж А. П. Тенденции развития рынка "активной" и "умной упаковки"/ А. П. Корж (стр.34-36)
По итогам Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2016 (стр.37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Должны быть обнаружены и удалены/ С. Б. Вербицкий (стр.38-42)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.44-45)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.46-48)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Вербицький С. Б. Миття та санобробка - це теж НАССР/ С. Б. Вербицький (стр.50)
Миколюк О. Моющие и дезинфицирующие средства/ О. Миколюк, И. Мостовая (стр.51)
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ НАССР
Шубiна Г. Практичнi аспекти вимог системи НАССР: вiдповiдаючи на запитання виробникiв/ Г. Шубiна (стр.52-53)
Охлаждение и созревание мяса с решениями от voran (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська О. Тенденцii на ринку свинини/ О. Бондарська (стр.8-9)
Шубина Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-12)
Шубина Г. Курортный сезон: итоги/ Г. Шубина (стр.14-16)
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину"/ Г. Шубина (стр.18-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика (стр.22-23)
Шкуренко С. От традиции к совершенству/ С. Шкуренко (стр.24-25)
Саламанова Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы/ Н. В. Саламанова (стр.26-28)
Кишенько И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.30-34)
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов (стр.36-37)
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов (стр.38-39)
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение (стр.44-45)
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016" (стр.46)
Романюк А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC/ А. Романюк (стр.49)
Олексюк А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.50-52)
Миколюк О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных/ О. Миколюк (стр.53)
Точное дозирование по рецептурам (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Уласовская Е. В преддверие Дня работника пищевой промышленности/ Е. Уласовская [и др.] (стр.8-9)
"Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Махота Д. "Мы четко понимаем стратегию развития компании и с уверенностью смотрим в будущее" [о ситуации в мясной промышленности и новостях в работе мясоперерабатывающей фабрики "Алан"]/ Д. Махота ; интерв. Г. Шубина (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Мостовая И. По итогам выставки INPRODMASH и UPAKOVKA/ И. Мостовая (стр.14-17)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Налоговая реформа от Минфина: новые правила для физлиц (стр.18)
Кохан С. Технологiчнi iнструкцii на м'ясну продукцію нетрадицiйного асортименту: розставляемо "крапки над "i"/ С. Кохан (стр.19)
СЫРЬЕ
Савинок О. М. Влияние размораживания мяса в поле токов СВЧ на функциональные свойства говядины/ О. М. Савинок (стр.20-23)
РЫНОК
Рынок мяса и мясопродуктов (стр.24-26)
Крупнейший производитель ароматизаторов и ингредиентов выходит на рынок Украины [MANE объявила о покупке бизнеса пищевых добавок и функциональных смесей для мясопереработки австрийской компании Schaller] (стр.26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк С. Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы/ С. Костюк, В. Мищанюк ; интервьюер И. Мостовая (стр.28-30)
Головко Ю. Плесень - больше не проблема [группа компаний "Викос" предлагает решение данного вопроса]/ Ю. Головко (стр.32)
20 лет успеха в Украине [Уже 20 лет ЧАО "Могунция-Украина" работает на украинском рынке и по праву входит в пятерку лидеров по объемам продаж смесей специй] (стр.34-35)
Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов (стр.36-37)
Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.38-40)
УПАКОВКА
Ювiлейна в Княжичах [Уже другий раз поспiль пакувальна спiльнота України, цього разу зi своiми закордонними колегами, зiбралася в Княжичах, бiля Киева, щоб провести ювiлейну, десяту за рахунком, науково-практичну конференцiю "Пакувальна iндустрiя"] (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Дефростация без потерь/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Системы дефростации/ А. Романюк (стр.50-51)
Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробi шпагатом/ Т. Балем (стр.52)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Не ищи лучшее, а ищи свое (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 10
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Перевiрки підприємств: чого чекати? (стр.8-10)
Кохан С. Як визначають термiн придатностi продукції?/ С. Кохан (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв/ Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-15)
VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні" (стр.15)
РЫНКИ
Рынок мяса птицы (стр.16-19)
Дорошенко Е. Импорт добавок: количественные характеристики/ Е. Дорошенко (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Богославский В. Мясо по-французски/ В. Богославский (стр.24-25)
Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.26-27)
И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах (стр.28-29)
Федоренко М. Свиной белок: польза и применение/ М. Федоренко (стр.30-31)
Саламанова Н. В. Разновидности колбас стран Европы/ Н. В. Саламанова (стр.32-34)
Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.36-38)
УПАКОВКА
Корж А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья/ С. Б. Вербицкий (стр.44-48)
Романюк А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.49-51)
Олексюк А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси