На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кислухина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593680
Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М.
Заглавие : Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (270700) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :312 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 311-312
ISBN, Цена 978-5-94343-145-6: 140800 р.
УДК : 664.3 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры--промышленная переработка--переработка--отбеливание--технологические процессы--дезодорация--рафинация--гидрогенизация--дистилляция--хозяйственное мыло--мыла--туалетное мыло--автоклавы--оборудование
Аннотация: Описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессов жиропереработки, нейтрализации, дезодорации и комплексной рафинации жиров. Представлены материальные расчеты процессов производства маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, безреактивного расщепления жиров в автоклавах, дистилляции глицерина и жирных кислот, производства хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств.
Экземпляры :ОКД/664/593680(1)
Свободны : ОКД/664/593680(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590094
Автор(ы) : Паронян В. Х.
Заглавие : Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : учебник для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 2706 Технология жиров и жирозаменителей
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :511 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 506-507
ISBN, Цена 978-5-94343-141-8: 126420 р.
УДК : 665 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--растительное сырье--сырье--масличные культуры--технические культуры--прессование--экстракция--технологические процессы--животные жиры--модифицированные жиры--заменители--характеристики--рафинация--маргарин--майонез--соусы--глицерин--жирные кислоты--карбоновые кислоты--мыловарение--туалетное мыло--мыла--отходы масложировой промышленности--отходы пищевой промышленности--россия--страны мира
Аннотация: Все виды подготовки сырья и способы извлечения из них масла. Приведены характеристики различных видов жиров и жирозаменителей, технология рафинации и производства модифицированных жиров, поверхностноактивных веществ, майонеза, глицерина и мыла. Ресурсо- и энергосберегающие технологии и экологические проблемы жиропереработки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581183
Автор(ы) : Кислухина О.В.
Заглавие : Ферменты в производстве пищи и кормов : монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :335 с
Примечания : Библиогр.: с.314-330
ISBN, Цена 5-94343-021-0: 21606 р.
УДК : 663.15 + 636.087.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кормопроизводство--корма--продукты питания--ферментные препараты--гидролиз--химические реакции
Экземпляры :ОКД/663/581183(1)
Свободны : ОКД/663/581183(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2017г.,N 9/10
Интересные статьи :
ЭКСТРАКЦИЯ+
Мельник Г. Е. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла/ Г. Е. Мельник, С. М. Волков, А. В. Федоров (стр.4-8)
Кислухина О. В. Извлечение масел из растительного сырья с применением гидролитических ферментов/ О. В. Кислухина, В. Д. Надыкта (стр.12-14)
Кей Н. Извлечение растительного масла с помощью ультразвука/ Н. Кей [и др.] (стр.16-20)
ФИЛЬТРАЦИЯ
Оптимизация затрат на винтеризацию (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов И. В. Роль постпродажного сервисного обслуживания/ И. В. Климов (стр.10-11)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Протеиновый суп (стр.15)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Жукова О. Скрытая угроза [гербициды]/ О. Жукова (стр.22-25)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тохириен Б. Т. Масло растительное оригинальное/ Б. Т. Тохириен, Л. Г. Протасова, Н. Ю. Меркулова (стр.26-27)
Степанова Л. И. Технологии получения продуктов здорового питания/ Л. И. Степанова (стр.35)
УПАКОВКА
Котович К. Тенденции брендинга 2017/ К. Котович (стр.28-29)
РЕЦЕПТУРА
Старовойтова К. В. Особенности использования твердых природных масел в производстве спредов/ К. В. Старовойтова [и др.] (стр.30-34)
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Обзор рынка масличных культур - USDA, июль 2017 г. [обзор рынка США] (стр.36-39)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Пономарев Н. Е. Кто такая независимая энергосбытовая компания и можно ли перейти к ней на обслуживание/ Н. Е. Пономарев (стр.40-41)
Пономарев Н. Е. Энергосбережение на малом предприятии/ Н. Е. Пономарев (стр.42)
РАКУРС
Коростелев Н. И. Подсолнечный спирт/ Н. И. Коростелев (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси