На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кирик, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, О.Р. Смирнов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.57-59
2.

Груданов В.Я. Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.13-15
3.

Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(6;2007;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - 2007
5.

Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
6.

Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
7.

Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
8.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2011
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2011
11.

Кирик И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания/И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.77
12.

Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра теплохладотехники. - 2011
13.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
14.

"Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 3. - 2013
15.

Экономическая часть дипломного проекта/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2013
16.

Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате/С. И. Василевская, И. М. Кирик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.26-28
17.

Кирик И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.76-83
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
20.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси