На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кирик, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.521
Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смирнов О.Р.
Заглавие : Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 4. - С.57-59 (Шифр М990528173412/1999/4)
УДК : 641.521 + (476) + 641.542.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая характеристика--конструкция-устройство--режим работы--технологические качества--эксплуатационные характеристики--беларусь
Аннотация: Техническая характеристика и результаты исследований многофункционального жаровочного шкафа, осуществляющего как функции парового, жарочного, так и тепловую обработку пищевых продуктов с помощью перегретого пара в общей рабочей камере.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смагин Д.А.
Заглавие : Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.13-15 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.521.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--полуфабрикаты--новые технологии--инновации--мясо--водяной пар--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смагин Д.А.
Заглавие : Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.18-20 (Шифр Х2/2004/6)
УДК : 664.655.12.042.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--водяной пар--качество продуктов питания--схема--конструкции--воздушная среда--хлебопекарные качества--пекарни--характеристика--органолептическая оценка--методы исследования--эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588696
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : 6-я Международная научно-техническая конференция : тезисы докладов, 22 - 23 мая 2007 года
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :364 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (6;2007;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"
Примечания : Алф. указ.: с. 358-364
ISBN, Цена 985-476-293-9: Б.ц.
УДК : 664 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--общественное питание--питание человека--продукты питания--холодильная техника--перерабатывающие отрасли апк--апк--товароведение--оборудование--беларусь--снг--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/588696(1)
Свободны : ОКД/664/588696(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593075
Автор(ы) : Смагин А. М., Кирик И. М., Смагин Д. А.
Заглавие : Проектирование объектов общественного питания : курс лекций для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :99 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 100
Цена : Б.ц.
УДК : 642.59 + 66.011 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--проектирование--расчет--система машин--планировка--кулинарные изделия--предприятия общественного питания--предприятия--пищевые предприятия--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирик И. М., Смоляк А. А., Масанский С. Л., Кирик А. В.
Заглавие : Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.394-401: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 642.5 + 664.046.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конвекция--предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--питание человека--температура воздуха--температура--технические характеристики--паровые очистители--очистители--относительная влажность--влажность воздуха--теплоотдача--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик И. М., Кирик А. В.
Заглавие : Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.40-43: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.655.12 + 001.891.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--технологические процессы--конвекция--технологическое оборудование--оборудование--принцип действия--вентиляция--увлажнение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--выпечка--прогрев--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик И. М., Кирик А. В.
Заглавие : Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.47-49: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.08 + 641.53.094 + 001.891.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--конвекция--экспериментальные исследования--продукты питания--теплообработка--технологические процессы--теплоотдача--температурный режим--температура--влажность воздуха--влажность--водяной пар--конденсат--теплоносители--энергоемкость--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600559
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев, 2011
Колич.характеристики :305 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (8;2011;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.; Алф. указ.: с. 301-305
ISBN, Цена 978-985-6979-15-9: Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637.1/.3 + 637.5 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--инновации--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--напитки--алкогольные напитки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--мясные продукты--молочные продукты--пищевое сырье--пищевые добавки--продукты лечебно-профилактического питания--общественное питание--питание человека--страны мира
Аннотация: Представлены материалы по современным технологиям пищевых производств, технологиям хлебопродуктов и кондитерских изделий, продукции общественного питания, мясопродуктов, молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/600559(1)
Свободны : ОКД/664/600559(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600560
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2011
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (8;2011;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-6979-16-9: Б.ц.
УДК : 664.08 + 621.56/.59 + 658 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--продукты питания--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--устройства--холодильная техника--автоматизация--компьютеризация--торговля--экологически безопасные производства--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--экономическая эффективность--экономические показатели--страны мира
Аннотация: Представлен материал по актуальным проблемам пищевой техники и технологии, физико-химическим аспектам пищевых и химических производств, процессам, аппаратам и оборудованию пищевой и зерноперерабатывающей промышленности, холодильной технике, по вопросам автоматизации и компьютеризации отрасли, товароведению и организации торговли, экологии и безопасности технологических процессов, экономическим проблемам перерабатывающих отраслей АПК.
Экземпляры : всего : ОКД/664/600560(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/600560(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси