На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кирик, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Смагин Д. А. Методика выбора конструктивных элементов многофункциональных жарочных шкафов/Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.215-219
2.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
4.

Астапцова С. В. Современное энергосберегающее оборудование для объектов общественного питания/С. В. Астапцова, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.50
5.

Кирик И. М. Первый белорусский пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик, В. А. Сизенов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.91
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
7.

Результаты экспериментальных исследований процесса теплоотдачи в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.95-96
8.

Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного теста/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.119-120
9.

Кирик И. М. Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания/И. М. Кирик, Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.105
10.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.102-103
11.

Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
12.

Кирик А. В. Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппарате/А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.8-9
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
15.

Кирик А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Кирик, Д. И. Гулевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.82
16.

Кирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате/А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.50
17.

Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
18.

Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
19.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Иванов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.51
20.

Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси