На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кирик, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Астапцова С. В. Современное энергосберегающее оборудование для объектов общественного питания/С. В. Астапцова, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.50
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
6.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Иванов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.51
7.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
8.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.102-103
9.

Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
10.

Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
11.

Изучение процессов и аппаратов для тепловой обработки пищевых продуктов инфракрасным излучением/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2019
12.

Изучение устройства и расчет подъемно-транспортных машин/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств. - 2023
13.

Изучение устройства и расчет просеивателей/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2022
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
15.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
16.

Кирик А. В. Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппарате/А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.8-9
17.

Кирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате/А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.50
18.

Кирик А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Кирик, Д. И. Гулевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.82
19.

Кирик А. В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия/А. В. Кирик. - 2013
20.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси