На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кирик, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Хлебопек - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
7.

Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. З. В. Василенко. - 2015
8.

Астапцова С. В. Современное энергосберегающее оборудование для объектов общественного питания/С. В. Астапцова, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.50
9.

Кирик А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Кирик, Д. И. Гулевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.82
10.

Кирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате/А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.50
11.

Кирик И. М. Разработка и исследование многофункционального теплового аппарата/И. М. Кирик, А. В. Кирик, В. В. Карабухин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.233
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
13.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
14.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
15.

Изучение устройства и расчет просеивателей/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2022
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
18.

Изучение устройства и расчет подъемно-транспортных машин/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств. - 2023
19.

Кирик И. М. Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов/И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.22-23
20.

Изучение процессов и аппаратов для тепловой обработки пищевых продуктов инфракрасным излучением/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2019
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси