На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кашко, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашко М.В.
Заглавие : Новые технологии или возрождение национальных традиций хлебопечения
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.14 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582368
Заглавие : Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб"
Примечания : Приложения: с.13-26
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66.019 + (083.133) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порча продуктов питания--качество продуктов питания--борьба с болезнями--хлебоприемные предприятия--пищевые предприятия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--мука--зараженность--дезинфекция--лабораторные испытания--испытания--диагностика--безопасность труда--охрана труда--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика болезни хлеба. Причины ее появления и предотвращение заражения хлеба.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590418
Автор(ы) : Пашук З. Н., Апет Т. К.
Заглавие : Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2008
Колич.характеристики :230 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 226-227
ISBN, Цена 978-985-01-0747-3: Б.ц.
УДК : 664.65.05 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--электрооборудование--теплотехника--науки--сырье--оборудование--замес--тестоприготовление--брожение--технологические процессы--расстойка теста--разделка теста--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--механизация--автоматизация--мучные кондитерские изделия--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашко М. В.
Заглавие : Структура ассортимента мучных кондитерских изделий, выпускаемых организациями Департамента по хлебопродуктам, перспективные направления развития
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 23-27 (Шифр 592301)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--перспективы развития--конкурентоспособность--потребительский спрос--спрос--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595916
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.]. Ч. 2
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2009
Колич.характеристики :246 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 241-242
ISBN, Цена 978-985-01-0856-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Выпечка хлебобулочных изделий. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий. Нормирование выхода готовых изделий. Болезни хлебобулочных изделий. Технохимический контроль хлебобулочных изделий. Первичный учет на производстве. Стандартизация и контроль качества продукции.
Экземпляры :ОКД/664/595916(1)
Свободны : ОКД/664/595916(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 599749
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н., Пашук С. В.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Технология хлебопекарного производства» (единичные квалификации «Дрожжевод», «Заквасчик», «Формовщик теста»). Ч. 3
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2010
Колич.характеристики :286 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 282-283. - Приложение: 279-281
ISBN, Цена 978-985-01-0898-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--технологические процессы--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--закваски--тестоприготовление--охрана труда--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются приемка, хранение и подготовка сырья к производству, технология приготовления жидких дрожжей, заквасок, заварок, а также разнообразные виды разделки теста - ручной и машинной. Особое внимание уделяется формованию теста для булочных и сдобных изделий, рецептуре его приготовления.
Экземпляры :ОКД/664/599749(1)
Свободны : ОКД/664/599749(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/К 31
Автор(ы) : Кашко М. В.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия: тенденции и перспективы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 32-34: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--оборудование--модернизация--инновации--ассортимент--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.5/К 31
Автор(ы) : Кашко М. В.
Заглавие : Реальная возможность увеличения экспорта
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 65 (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 339.5 + 664.641.12 + 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--внешняя торговля--мука--пшеничная мука--макаронные изделия--мучные изделия--методические материалы--руководства--беларусь--снг
Аннотация: Экспорт пшеничной муки и макаронных изделий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси