На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Дубина Т. А. Исследование физических свойств пленчатого голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.469-470
2.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
3.

Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
4.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.124
5.

Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
6.

Касьянова Л. А. Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.105
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
8.

Сычева Д. М. Проектирование технологических процессов на крупяных предприятиях/Д. М. Сычева ; рец.: Л. А. Касьянова, Л. С. Калиновская. - 2015
9.

Косцова И. С. Технология муки, крупы и комбикормов/И. С. Косцова, Л. А. Касьянова ; рец.: И. А. Машкова, Т. П. Здобнова. - 2020
10.

Дубина Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.39-43
11.

Касьянова Л. А. Оборудование подготовительного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2014
12.

Дубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.35-37
13.

Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
14.

"Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
15.

Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.97
16.

Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании/И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.95
17.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
18.

Дубина Т. А. Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.110
19.

Дубина Т. А. Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку/Т. А. Дубина, С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.86
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси