Поисковый запрос: (<.>A=Касьянова, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
|
>2.
| Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
|
>3.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>4.
| Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.57-59
|
>5.
| Урбанчик Е.Н. Продукты питания из пророщенного зерна/Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.22-23
|
>6.
| Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
|
>7.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>8.
| Технология мукомольного производства: разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2008
|
>9.
| Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
|
>10.
| Касьянова Л. А. Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик ; рец.: С. И. Гриб, Г. П. Карпиленко. - 2008
|
>11.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>12.
| Дубина Т. А. Исследование физических свойств пленчатого голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.469-470
|
>13.
| Касьянова Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.17-24
|
>14.
| Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
|
>15.
| Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
|
>16.
| Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.124
|
>17.
| Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.18-23
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
|
>20.
| Касьянова Л. А. Оптимизация режимов проращивания овса голозерного/Л. А. Касьянова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.21-27
|
|
|