Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Касьянов Г.И. Производство консервов в цехах малой мощности/Касьянов Г.И., Самсонова А.Н., Тамкович С.К., Степанищева Н.М.. - 1992
|
>2.
| Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
|
>3.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>4.
| Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
|
>5.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
|
>6.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
|
>7.
| Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
|
>8.
| Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков/Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких; Рец. Б.И. Леончик. - 2002
|
>9.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>10.
| Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
|
>11.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>12.
| Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2004
|
>13.
| Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
|
>14.
| Рогов И.А. Пищевая биотехнология/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева ; Ред. Н. В. Куркина, рец. В. Г. Артюхов, рец. Г. И. Касьянов Кн.1.: Основы пищевой биотехнологии. - 2004
|
>15.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>16.
| Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
|
>17.
| Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
|
>18.
| Остриков А.Н. Экструзия в пищевой технологии/А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. Л.Л. Карлова. - 2004
|
>19.
| Антипова Л.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов ; Ред. В. В. Ракитская, рец. Г. И. Касьянов, рец. Т. И. Лапина. - 2005
|
>20.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
|
|