На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Мясные технологии - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Масла и жиры - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
5.

Птица и птицепродукты - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
7.

Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
8.

Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности/Н. В. Тимошенко [и др.] ; рец.: А. М. Ершов, В. Я. Скляров. - 2017
9.

Агропанорама - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
12.

Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
13.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
15.

Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
16.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Холодильная техника - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
20.

Холодильная техника - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси