Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мясные технологии - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Масла и жиры - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Птица и птицепродукты - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>7.
| Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
|
>8.
| Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности/Н. В. Тимошенко [и др.] ; рец.: А. М. Ершов, В. Я. Скляров. - 2017
|
>9.
| Агропанорама - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>12.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>13.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>16.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Холодильная техника - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Холодильная техника - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|