Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
|
>2.
| Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
|
>3.
| Шаззо Р. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения/Р. И. Шаззо, В. В. Лисовой, И. М. Тугуз ; рец.: Г. И. Касьянов, О. В. Евдокимова. - 2012
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Холодильная техника - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Холодильная техника - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Холодильная техника - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Холодильная техника - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Франко Е. П. Технология переработки семян тыквенных культур/Е. П. Франко, А. Л. Зайцева, Г. И. Касьянов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.328-329
|
>12.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>13.
| Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
|
>14.
| Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
|
>15.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
|
>16.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>17.
| Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
|
>18.
| Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
|
>19.
| Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
|
>20.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|