На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каспарова, Ж. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970327120028.9/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N1). Творожный продукт "Гурман"
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 37-38
Цена : Б.ц.
УДК : 637.352(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--молочные продукты--минеральные вещества--производство с-х продукции--производство творога--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И.
Заглавие : Молочно-овощные консервы : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.86-87 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.142
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнители--вакуум-выпарная установка--беларусь--молочные продукты--продукты питания--морковь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.2
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Баранов О.М.
Заглавие : Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 2. - С.54-56 (Шифр М990528173412/1999/2)
УДК : 637.334.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--молоко--пастеризация--молочные продукты--сыры--ферменты--белки-вещества--сыворотка молока--беларусь--торговля--экспорт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Баранов О.М., Ковалева Т.А.
Заглавие : Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 12. - С.53-55 (Шифр М990528173412/1999/12)
УДК : 504.054 + 637.3 + 637.12.04/.07 + (476.4) + 669.018.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--загрязнение окружающей среды--радиация--тяжелые металлы--цветные металлы--заводы--промышленные предприятия--сыры--молочные продукты--таблицы--спектральный анализ--анализ--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.333(476)
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Тимашкова И.Б., Городнякова Н.С.
Заглавие : О возможности использования восстановленного молока в сыроделии
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 7. - С.46-48 (Шифр М990528173412/2000/7)
УДК : 637.333(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--беларусь--2
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Наумова Н.А.
Заглавие : Новый способ производства сыра
Место публикации : Аграрная наука на рубеже ХХI века: Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С.304 (Шифр 574746)
УДК : 637.3.05(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотность--органолептические показатели--беларусь--2--молочные продукты
Экземпляры :ОКД/63/574746(1)
Свободны : ОКД/63/574746(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Ковалева Т.А.
Заглавие : Характеристика сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области
Место публикации : Аграрная наука на рубеже ХХI века: Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С.305 (Шифр 574746)
УДК : 637.3.05(476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--заводы--сырье--качество молока--качество с-х продукции--сыр--молочные продукты--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--2
Экземпляры :ОКД/63/574746(1)
Свободны : ОКД/63/574746(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси