Поисковый запрос: (<.>A=Каспарова, Ж. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
|
>2.
| Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
|
>3.
| Каспарова Ж.И. Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.2.-С.54-56
|
>4.
| Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов, Т.А. Ковалева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.12.-С.53-55
|
>5.
| О возможности использования восстановленного молока в сыроделии/Ж.И. Каспарова, И.Б. Тимашкова, Н.С. Городнякова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.46-48
|
>6.
| Каспарова Ж.И. Новый способ производства сыра/Ж.И. Каспарова, Н.А. Наумова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.304
|
>7.
| Каспарова Ж.И. Характеристика сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, Т.А. Ковалева // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.305
|
|