На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каспарова, Ж. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
2.

Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
3.

Каспарова Ж.И. Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.2.-С.54-56
4.

Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов, Т.А. Ковалева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.12.-С.53-55
5.

О возможности использования восстановленного молока в сыроделии/Ж.И. Каспарова, И.Б. Тимашкова, Н.С. Городнякова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.46-48
6.

Каспарова Ж.И. Новый способ производства сыра/Ж.И. Каспарова, Н.А. Наумова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.304
7.

Каспарова Ж.И. Характеристика сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, Т.А. Ковалева // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.305
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси