Поисковый запрос: (<.>A=Карчевская, О. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
|
>2.
| Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
|
>3.
| Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|