На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карчевская, О. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
5.

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
6.

Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
7.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Хлебопечение России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси