На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карташова, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 492064
Автор(ы) : Карташова В.М., Ивашура А.И.
Заглавие : Маститы коров : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.249
Цена : Б.ц.
УДК : 618.19-002 + 636.2 + 619
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/619:616.1/.9/492064(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/619:616.1/.9/492064(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620223
Автор(ы) : Хоменко В. И., Шаблий В. Я., Оксамитный Н. К., Карташова В. М., Ковбасенко В. М., Береза И. Г., Даниленко И. П., Колос Ю. А., Микитюк П. В., Новиков В. М., Кулешова М. Я.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :350, [1] с.: табл.
Серия: Литература для кабинета ветспециалиста
Примечания : Библиогр.: с. 343-345 (60 назв.). - Предм. указ.: с. 345-349. - Приложение: с. 333-342
ISBN, Цена 5-337-00315-1: Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--биологическая ценность--качество продуктов питания--качество--оценка качества--количественный анализ--аналитические методы--методы--продукты питания--внутренний рынок--рынок--справочники--виды документов
Аннотация: Обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и практики по вопросам ветеринарно-санитарной экспертизе и биологической ценности пищевых продуктов животноводства, детально описаны методы ветеринарно-санитарного контроля, приведены методики количественного и качественного анализа молока, мяса, яиц, рыбы, меда и других продуктов, а также организация экспертизы на рынках.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси