Поисковый запрос: (<.>A=Кальчицкая, О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Метод ферментативного анализа для определения содержания мальтозы в мальтодекстринах/О. В. Кальчицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.67-72
|
>2.
| Кальчицкая О. Идентификация винодельческой продукции при производстве таможенных экспертиз/О. Кальчицкая // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.98
|
>3.
| Кальчицкая О. Пищевые ароматизаторы: проблемы классификации и идентификации/О. Кальчицкая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.78-80
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>5.
| Соловей О. М. Идентификация плодоовощной продукции для детского питания/О. М. Соловей, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.81-86
|
>6.
| Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
|
>7.
| Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|