На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кайдулина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

"Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(8;2013;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2013
2.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Вестник мясного скотоводства - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Влияние кастрации и вводного скрещивания на рост и развитие казахского белоголового скота/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.264-267
10.

Гелунова О. Б. Мясная продуктивность бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, А. А. Кайдулина, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. Производство сельскохозяйственного сырья.-С.55-56
11.

Гелунова О. Б. Химический состав мяса бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, А. А. Кайдулина, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.59-61
12.

Гематологические показатели бычков казахской белоголовой, кастратов казахской белоголовой и помесей/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.273-274
13.

Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
14.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
15.

Зоотехния - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
17.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
18.

Интенсификация производства высококачественной говядины в условиях Нижнего Поволжья/И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: А. Н. Арилов, И. М. Волохов, Ф. Г. Каюмов. - 2016
19.

Кайдулина А. А. Анализ результатов контрольного убоя бычков разных пород/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.263-264
20.

Кайдулина А. А. Анализ химического состава мяса бычков различных генотипов, выращенных в условиях промышленного комплекса/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.259-262
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси