Поисковый запрос: (<.>A=Казеннова, Н. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
|
>2.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Стандартизация макаронной отрасли в России/Т. И. Шнейдер [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.53-55
|
>7.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>8.
| Казеннова Н. К. Метод оценки биодоступности макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.295-298
|
>9.
| Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
|
>10.
| Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий/Р. Х. Кандроков [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.176-180
|
|