На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Казеннова, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
2.

Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий/Р. Х. Кандроков [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.176-180
3.

Стандартизация макаронной отрасли в России/Т. И. Шнейдер [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.53-55
4.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
5.

Казеннова Н. К. Метод оценки биодоступности макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.295-298
6.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
7.

Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
8.

Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси