На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Йон, П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Йон П.
Заглавие : STIR открывает новую эру в пекарном деле!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.45 (Шифр Х2/2006/6)
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--новые технологии--технологии--выпечка--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы
Аннотация: Новая технология STIR в пекарном деле.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1.05/Б 89
Автор(ы) : Брязун В., Аднодворцев М., Йон П.
Заглавие : Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.39-42: ил. (Шифр Х2/2009/2)
УДК : 664.655.1.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пшеничный хлеб--хлеб--автоматизированные системы--температура--физические факторы--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси