Поисковый запрос: (<.>A=Йовбак, У. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Йовбак У. С. Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделий/У. С. Йовбак, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.95
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>5.
| Йовбак У. С. Использование овощного пюре с повышенным содержанием низкоэтерифицированного пектина при создании новых желейных начинок/У. С. Йовбак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.158
|
|