На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Йовбак, У. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
3.

Йовбак У. С. Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделий/У. С. Йовбак, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.95
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
5.

Йовбак У. С. Использование овощного пюре с повышенным содержанием низкоэтерифицированного пектина при создании новых желейных начинок/У. С. Йовбак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.158
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси