Поисковый запрос: (<.>A=Измер, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Ветров В.С. Применение экспресс-метода определения размеров частиц измельченного мясного сырья/В. С. Ветров, А. Н. Измер, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.28-30
|
>2.
| Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.48-51
|
>3.
| Ветров В. С. Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мяса/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.151-154
|
>4.
| Технологические особенности получения и использования мясного сырья тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.154-159
|
>5.
| Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.48-51
|
>6.
| Ветров В. С. Исследование технологических и конструктивных особенностей приготовления мясного фарша тонкого помола/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.287-292
|
>7.
| Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.337-340
|
>8.
| Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.24-27
|
>9.
| Измер А. Н. Обоснование технологических параметров модернизации оборудования тонкого измельчения/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.425-429
|
>10.
| Ветров В. С. Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.25-30
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>12.
| Ветров В. С. Теоретическое обоснование параметров процесса тонкого измельчения мясного сырья в аппаратах роторного типа/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.237-247
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>14.
| Измер А. Н. Перспективные направления развития отечественного оборудования для измельчения мяса/А. Н. Измер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.56-57
|
|