На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Игнатенко, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Игнатенко В. А. Методология снижения пределов загрязнения радионуклидами продукции животноводства с учетом особенностей перехода Cs-137 и 90-Sr в звене корм-животноводческая продукция/В. А. Игнатенко, В. С. Аверин, Л. А. Евтухова // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.801-807
2.

Особенности биохимического состава некоторых видов семейства яснотковых при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.233-235
3.

Басов В. Н. Особенности исторического развития районных потребительских обществ Беларуси/В. Н. Басов // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск:ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009.-С.19-24
4.

Овощеводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2012
5.

Овощеводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2011
6.

Грибок Н. А. Представители рода Colchicum при интродукции в условиях Беларуси/Н. А. Грибок, В. А. Игнатенко, О. И. Свитковская // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.73-74
7.

Особенности изменений в углеводном составе корня валерианы лекарственной/Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.194-202
8.

Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
9.

Плодоводство. Т. 18 ч. 1/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
10.

Сравнительная оценка новых интродуцированных в Белорусском Полесье сортов голубики высокорослой (vacciinium corymbosum L.) по биохимическому составу плодов/Ж. А. Рупасова [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.63
11.

Плодоводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2008
12.

Рупасова Ж.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние экологического фактора на химический состав листьев брусники обыкновенной/Рупасова Ж.А., Морозов О.В., Игнатенко В.А., Русаленко В.Г., Рудаковская Р.Н. et al
13.

Формирование биохимического состава брусники обыкновенной в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] ; Ред. Е. А. Сидорович. - 1998
14.

Рупасова Ж.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние полиплоидии брусники обыкновенной на накопление в листьях биологически активных соединений/Рупасова Ж.А., Морозов О.В., Игнатенко В.А., Русаленко В.Г., Рудаковская Р.Н. et al
15.

Влияние способов размножения на химический состав листьев растений семейства Брусничные/Ж.А. Рупасова, Е.Н. Кутас, В.А. Игнатенко и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.3.-С.48-52
16.

Сравнительная оценка новых интродуцированных сортов голубики высокорослой по биохимическому составу плодов в условиях белорусского Полесья/Ж. А. Рупасова [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2007. т.Вып. 67.-С.541-548
17.

Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.194-197
18.

Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 2. Пектиновые вещества/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.198-201
19.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов шиповника/В. Н. Решенников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.223-228
20.

Гарбацевич Л. П. Учебно-методическое обеспечение системы непрерывного профессионального обучения кадров в потребительской кооперации/Л. П. Гарбацевич, В. А. Игнатенко, И. П. Криволапова // Наука как фактор инновационного развития потребительской кооперации. -Минск, 2008.-С.531-535
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси