Поисковый запрос: (<.>A=Ивашкевич, Л. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Бондарь Ю. И. Влияние агрохимических свойств почвы на закрепление радионуклидов в почвенном комплексе/Ю. И. Бондарь, Л. С. Ивашкевич, В. Н. Калинин // 20 лет после чернобыльской катастрофы. -Гомель, 2006.-С.74-81
|
>2.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>3.
| Ивашкевич Л. С. Электротермическое атомно-абсорбционное определение тяжелых металлов в пищевой продукции после микроволновой пробоподготовки/Л. С. Ивашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.116-118
|
>4.
| Зайцев В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания/Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.263-265
|
>5.
| Ивашкевич Л. С. Изучение условий микроволновой минерализации пищевых продуктов/Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.249-252
|
>6.
| Ивашкевич Л. С. Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах/Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.89-92
|
>7.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
>8.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 2. - 2012
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>10.
| Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
|
>13.
| Масла и жиры - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
|
>15.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 29. - 2019
|
>16.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 30. - 2020
|
|