На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Аграрные преобразования в Вилейской области 1939-1941 гг./Национальный архив Республики Беларусь, Зональный государственный архив в г. Молодечно, Археографическая комиссия государственного комитета по архивам и делопроизводству Республики Беларусь. - 2001
2.

Аграрные преобразования в Молодечненской области 1944-1953 гг./Национальный архив Республики Беларусь, Зональный государственный архив в г. Молодечно, Археографическая комиссия Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь. - 2003
3.

Иванова Н.В. Трансформация организационных структур сельскохозяйственных предприятий в условиях перехода к рынку/Н.В. Иванова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.238-240
4.

Иванова Н.В. Процесс интеграции - путь эффективного развития агропромышленных предприятий в условиях перехода к рынку/Н.В. Иванова // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.176-177
5.

Шебеко К.К. Обоснование объемов производства и состава участников интегрированного формирования: теоретико-методологический аспект/К.К. Шебеко, Н.В. Иванова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.82-83
6.

Иванова Н.В. Основные тенденции развития процессов агропромышленной интеграции и кооперации/Н.В. Иванова // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004. т.Ч.1.-С.57-58
7.

Иванова Н.В. Интеграционные процессы в АПК/Н. В. Иванова // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч.1 .-С.99-101
8.

Каталог сортов сельскохозяйственных культур, районированных и переданных ГСИ селекции Ленинградского научно-исследовательского института сельского хозяйства/Л. С. Грачева [и др.] ; Ред. А. И. Осипов. - 2005
9.

Иванов А. В. Межвальцовый зазор - основной параметр процесса измельчения/А. В. Иванов, Н. В. Иванова, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.82-86
10.

Детистова О. Н. Проблемы устойчивого развития сельских территорий/О. Н. Детистова, Н. В. Иванова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.210-211
11.

Влияние износа поверхности матрицы пресс-гранулятора на удельную энергоемкость процесса/А. В. Иванов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-25
12.

Переработка молока - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.73-75
14.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
15.

Иванова Н. В. Влияние скакового и раннего спортивного тренинга на зоотехнические и клинико-физиологические параметры организма лошадей/Н. В. Иванова, Г. Ф. Сергиенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.223-225
16.

Иванова Н. В. Применение препарата "Гамавит" в период проведения спортивного тренинга лошадей 2-летнего возраста/Н. В. Иванова, Г. Ф. Сергиенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.226-228
17.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии как фактор обеспечения качества/Н. В. Иванова, Е. В. Топникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.33-38
19.

Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
20.

Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.261-264
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси