Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрные преобразования в Вилейской области 1939-1941 гг./Национальный архив Республики Беларусь, Зональный государственный архив в г. Молодечно, Археографическая комиссия государственного комитета по архивам и делопроизводству Республики Беларусь. - 2001
|
>2.
| Аграрные преобразования в Молодечненской области 1944-1953 гг./Национальный архив Республики Беларусь, Зональный государственный архив в г. Молодечно, Археографическая комиссия Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь. - 2003
|
>3.
| Иванова Н.В. Трансформация организационных структур сельскохозяйственных предприятий в условиях перехода к рынку/Н.В. Иванова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.238-240
|
>4.
| Иванова Н.В. Процесс интеграции - путь эффективного развития агропромышленных предприятий в условиях перехода к рынку/Н.В. Иванова // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.176-177
|
>5.
| Шебеко К.К. Обоснование объемов производства и состава участников интегрированного формирования: теоретико-методологический аспект/К.К. Шебеко, Н.В. Иванова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.82-83
|
>6.
| Иванова Н.В. Основные тенденции развития процессов агропромышленной интеграции и кооперации/Н.В. Иванова // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004. т.Ч.1.-С.57-58
|
>7.
| Иванова Н.В. Интеграционные процессы в АПК/Н. В. Иванова // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч.1 .-С.99-101
|
>8.
| Каталог сортов сельскохозяйственных культур, районированных и переданных ГСИ селекции Ленинградского научно-исследовательского института сельского хозяйства/Л. С. Грачева [и др.] ; Ред. А. И. Осипов. - 2005
|
>9.
| Иванов А. В. Межвальцовый зазор - основной параметр процесса измельчения/А. В. Иванов, Н. В. Иванова, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.82-86
|
>10.
| Детистова О. Н. Проблемы устойчивого развития сельских территорий/О. Н. Детистова, Н. В. Иванова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.210-211
|
>11.
| Влияние износа поверхности матрицы пресс-гранулятора на удельную энергоемкость процесса/А. В. Иванов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-25
|
>12.
| Переработка молока - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.73-75
|
>14.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>15.
| Иванова Н. В. Влияние скакового и раннего спортивного тренинга на зоотехнические и клинико-физиологические параметры организма лошадей/Н. В. Иванова, Г. Ф. Сергиенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.223-225
|
>16.
| Иванова Н. В. Применение препарата "Гамавит" в период проведения спортивного тренинга лошадей 2-летнего возраста/Н. В. Иванова, Г. Ф. Сергиенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.226-228
|
>17.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии как фактор обеспечения качества/Н. В. Иванова, Е. В. Топникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.33-38
|
>19.
| Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
|
>20.
| Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.261-264
|
|
|